松橋農場のお肉を取り扱っていただいているシェフ・店舗様のご紹介
松橋農場ご用達シェフの皆さま
前田シェフ
帝国ホテルキッチン
総料理長(東京都)濱崎シェフ
La Tartarughina
(東京都)木村シェフ
アルベロ
ヴィラッジョ
(埼玉県越谷市)
お取扱い店舗様
帝国ホテルキッチン(東京都)
La Tartarghina(東京都)
KYODO 406(東京都)
FUKASAWA1136(東京都)
イージーダイナー7026(帯広市)
GOLOSO(東京都)
北海道食べる通信(全国)
有限会社アルベロヴィラッジョ(埼玉県越谷市)
ゴーゴーイレブン(札幌市)
葉山庵(東京都・横浜市)
株式会社ウェルプランニング(東京都)
かっこう料理店(北海道更別村)
JALシティ那覇(沖縄県)
焼き鳥Kitchen晴れ晴れ(札幌市)
DiningBar UpTown(東京都)
株式会社アリソン(東京都)
株式会社タフスコーポレーション(札幌市)
ノック・クッチーナ・ボナ・イタリアーナ(東京都本店・ミッドタウン店)
山猫バル(札幌市)
北海道アンソロポロジー株式会社(札幌市)
十勝屋(東京都)
smoke dining bar 煙陣(帯広市)
smoke dining bar グリルアンドグラル(石川県金沢市)
農家バルFOODBABY(帯広市)
ほか