松橋家の焼肉
今年の年末の焼肉は、例年と異なり、松橋家の5人の子供が、焼肉屋に行っても、牛を食べなくなるきっかけとなった、我が家の焼き肉を一般販売致します!
焼肉の牛といえば、カルビやサガリが一般的ですが、今回の焼肉は、黒毛和牛とジャージー牛の、希少交雑種限定で、さらに使用部位は、中バラとソトバラの中から、約4キロ前後しか取れない【フランク】と【カイノミ】という希少部位を手切りカットして作ります。
ステーキ用にも使用される、希少部位を少し厚めに手切りカットする事で、いつもよりワンランク上の焼肉として食べられますので、ペラペラの焼肉が子供達が食べられなくなるのは当然かなと。
大切な方と焼肉を食べる時は、この機会に一度ご賞味くださいませ!
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